Contattateci subito  per ricevere l’offerta del soggiorno di Capodanno … la disponibilità di camere è  davvero limitata!   

I nostri Servizi :

  • trattamento di pernotto e colazione con ricco Buffet dolce e salato
  • colazione – brunch del 01 gennaio 2018
  • posto auto (fino ad esaurimento posti)
  • wi-fi in camera e in tutti gli ambienti comuni dell’Hotel

Il 01 gennaio la prima Colazione-Brunch sarà servita fino alle ore 13.00, e sarà possibile effettuare il check out fino alle ore 15.00.

Saremo felici di brindare al Nuovo Anno insieme a Voi, presso i suggestivi  Magazzini del Sale nel centro storico di Cervia: il costo del Cenone è di € 100,00 con bevande incluse.

Vi attende inoltre un programma delle Feste ricco di appuntamenti: a partire da dicembre fino all’Epifania il centro di Milano Marittima si trasformerà in una magica pista di pattinaggio circolare sulla Rotonda 1° maggio di oltre 900 metri quadri (la più grande d’Europa), ed un mercatino tipico per le vie del centro con diverse aree di intrattenimento, il tutto accompagnato da eventi a tema.

Anche il centro storico di Cervia si prepara ad accogliere gli Ospiti con il programma Emozioni di Natale: luci, addobbi, degustazioni Gourmet e giochi per i più piccoli.

Il menù di Capodanno

Mise en Bouche

        • Mini hamburger al kamut, semi di lino, salmone selvaggio e Kren
        • Tartufino di foie gras alla gianduia
        • Tartare di gamberi rossi di Mazara del Vallo profumato al limone e rosmarino, brisèe al papavero
        • Uovo 64* al tartufo di Acqualagna

Antipasti

        • Soufflé di cappesante, purè di zucca allo zenzero e Tuiles di riso nero
        • Gamberi croccante in crosta di quinoa con patate al lime

Primi

        • Cappelletti di ricciola, carciofi e patate
        • Passatelli al ragù di scorfano, poveracce e pesto leggero

Secondi

        • Tournedos di tonno al lardo di colonnata con sautè di puntarelle, olive taggiasche, pomodorini infornati e ristretto di Sangiovese
        • Cotechino e lenticchie beneaugurali

Dessert

        • Piccolo panettone al cioccolato e arancia con cremoso di mascarpone
    • Piccola pasticceria

Vini

Ribolla Gialla Azienda Agricola Alturius – Pinot Nero Azienda Agricola Alturius

Per il brindisi

Franciacorta Brut Magnum – Le Quattro Terre